KADO DARI YUKA DAN NARSIS ALA MIMI

Award ini sebenarnya dah lama diberi ama umi azka, tapi baru sekarang mimi sempat posting. secara ditempat mimi ujaaannn teruss, emang ga' sampe banjir sich...tapi petirnya gede2,,sampe mimi takut ngidupin semua alat elektronik.
soalna taon kemaren pernah kejadian, petir datang tiba2 dan mimi ga' sempat matiin tipi ama kompi. kejadian deh semuanya rusak..ayah ngomel ngomel dan musti ganti tipi dan kompi baru.tapi ada hikmahnya kok, kompinya kita ganti yg lebih update dikit dari yg kemaren walopun jaringan speedynya, mulai rada parah.
btw menyambung award tadi, mimi begitu ga' nyangka peratian teman teman bloggers semua sama mimi begitu mengharukan. padahal terhitung 12 des kmren mimi baru kenal apa itu blog. ga' sebanding sih sama teman semua yg udah itungan taunan dan jago mempercantik blognya..mimi minta doanya ajah, Insya Allah mimi akan terus belajar dan belajar baik itu mempermak tampilan blognya atopun cari ide2 postingan secara mimi ini rada kurang bisa merangkai kata. basi dan garing sih..makasih umi azka ( yuka )yg dah duluan kopdar bareng blogger laennya,,,besok besok undang mimi yah,,tapi dg catatan pas liburan anak sekolah aja hehe..he..he...
mengenai narsis, ini hasil dari jalan2 mimi browser internet dapet deh ide nya...

ini kak rani yg punya cita2 jadi artis katanya.....yah mimi kabulin sementara waktu ini dg menampilkan dia di majalah vogue....emm....cucok sih...hihihi

en ini seh premannya mimi , de' kazza yg bakalan jadi generasinya laila ali ...hush...makanya mimi buat dia dimajalah seventeen aja biar lebih imut dan manisss...

ok deh sekian dulu cerita mimi,,besok kalo line speedy masih baik kita post lagi deh...mmmuuuaaahhh...

0 KOMEN YUK..: