KERANJINGAN BIKIN BANNER

Entah kenapa akhir akhir ini, mimi keranjingan buat banner,Hello ada seh alasannya ( coz mimi ga' bisa buat banner spt temen yg laen I'm Jealous ), padahal udah bbrapakali install ttp juga ga' bisa....emang lemot nih mimi. selain iri bin temen2nya, mimi juga masih penasaran ampe sekarang, malah malah mimi nyalahin ni kompi emang dah jadul, padahal seh ayah dah wanti2 jgn sembarangan install ntar kena virus loh. tapi mimi ga' peduli pokokna sampe bisa! bisa! bisa!


dan ini 3 banner yg dah mimi bikin.....

dan nanti terus akan ada banner yg laennya sampe bisa ngasilin banner yg caem tuh...hihihi...mimi sampe lupa say hai ama teman2 tuh gara2 ini....

ini termasuk narsis ga' ya?????SunshinePeek A Boo







3 KOMEN YUK..:

Eucalyptus mengatakan...

Paling bagus yang no. 1 tuh.... abis eye catching sih. he he, oke juga eh bisa bikin banner sendiri. Aku aja dibuatin orang (dibuatin kok bangga?) He eh he..

Dhona mengatakan...

Mimi hebat ih udah jago bikin banner. Nggak seperti diriku yang gaptek. Bisanya dibikinin orang..

zaki mengatakan...

punten ah mau promosi, klo mau bikin banner mampir aja ke blog ku ya, bikin banner gratis pasang lho.
thank you.
http://iklan09.blogspot.com